Август

Август уронил
            первую росу
Я не долюбил
            И чего- то жду,
Любовь не в моде,
            Так сказала ты,
Дело в расчете,
           Слова позерки

А цветы плачут уже,
Роса ведь чистая слеза
,Ай, нане, нане, нане
Цыганка, спойте для меня,

Сверчок не поет
          А просто шумит,
Будто ведет счет
          Как время летит
Я на полпути
          Не свернуть назад,
Но и не дойти,
          Я как звездопад.

А цветы плачут уже,
          Роса ведь чистая слеза!


Рецензии