Пустыня снов

Пустыня снов, добра и зла
Меня в объятия звала
Потоком неизменных фраз
Но я не слышу этот глас

Звала пустыня, скорби дочь
Но я бегу, спасаясь, прочь
Меня преследуют года
Но я покинул навсегда

Но я покинул этот край
То был не ад, то был не рай
То был мой путь на склоне лет
Но этот путь не пройден. Нет!

Взмахну крылом, идя на взлет
В путь на закат и на восход
Вперед, на север и на юг
Чтоб слышать только сердца стук

Чтоб слышать только ветра вой
Он до конца пойдет со мной
Дорожным посохом в руках
Чтоб я сумел забыть про страх

Но не забуду – в том беда
Я эту землю никогда
Я жил там слишком много лет
В моей душе остался след

В моей душе остался глас
Пустыней снов, потоком фраз
Обломком взглядов, танцем рук
Где слышен только сердца стук


Рецензии
Завораживает...

с ув.,
Мысли

Арина Журавлёва   05.04.2004 23:33     Заявить о нарушении