Одуматься пора

                Одуматься пора.


Вчера, на древних ступенях мечети
Есина – шейха с вертолета расстреляли.
Израиля, отчаянные дети
Приказ Шарона, с лета выполняли.

А вместе с шейхом сына порешили.
Мы защищаемся и Тель-Авив не виноват,
Что рядом из покон веков, арабы жили.
Мы всех уроем! Приготовься Арафат.

ООН нам не указ. Мы сами все решаем.
Чужие земли, смело аннексируем.
Мы ареал свой, только силой, расширяем.
И несогласных, той же силой, изолируем.

Что нагло заняли, обратно не вернем.
Мы карт не признаем, тем более, дорожных.
Со временем, всю Палестину подомнем.
Мы знатоки, решения вопросов сложных.

Народ еврейский! Ты века гонимым был.
Где не поселишься, погромы возникали.
Ты, жесточайший Гитлера урок забыл.
Детей твоих в концлагерях сжигали.

Сейчас, ты сам себе концлагерь создаешь.
На Родине тебя арабский мир окружит.
Погибнешь, даже глазом не моргнешь.
Шарон, Вам всем плохую службу служит.

Решайте миром, покаяньем иль деньгами.
Ведь Вы не бедны, и Америка поможет.
Она почти, что родственница с Вами.
Ирак, их тупости, служить примером может.

Планета ждет, тот вожделенный час,
Когда Израиль, в миротворца превратится.
Осталось мало времени у Вас.
И не дай бог, Вам снова ошибиться.


        Март 2004 г.


 
 


Рецензии