Не отворяй тихонечко калитку

Ну сколько можно, милый, по долинам
И взгорьям, закусивши удила...
Моя любовь меня перемудрила
И чуть опять со света не сжила.
Теперь мне повторяться нет охоты —
Я знаю, что вблизи, а что вдали.
...Мне так хотелось заплатить по счету,
Который до сих пор не принесли.
Оставь, оставь невнятную попытку
И, будучи со мной наедине,
Не отворяй тихонечко калитку,
Не пой, не пой, красавец мой, при мне...


Рецензии
...хорошо.монолог, достойный Поэта.

С уважением непрозаическим,

Виднаветер   23.03.2004 23:17     Заявить о нарушении
Слов нет, приятно!
С благодарностью

Анна Орлова   24.03.2004 21:56   Заявить о нарушении