Она такая странная

Её мечтам подарен шанс свершиться,
Осколки звезд в ладонях удержать,
Она молчит, увы, ей не решиться,
Она привыкла только лишь мечтать

Он здесь и с ней, объятья греют душу
О бренном теле не ведется речь,
Она молчит и думает: "разрушу",
Она забыла, что должна беречь

Волшебный миг и стон прикосновенья,
Пытаясь хоть секунду, но продлить,
Она молчит, вокруг нее сомненья,
Она не помнит, что такое жить!

Безумный мир в счастливом хороводе
За годом год пытается втянуть
Её в свой круг, вот только не выходит
Она молчит в ее глазах испуг

Он тоже здесь, протягивая руки
Еще старается ее уговорить
Она молчит, ей ведомы разлуки
Она не знает, как должна любить!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.