История Жизни

Когда за тобой
       Закрылась дверь
             В последний раз
Жизнь стала другой
       Такой, как теперь
             Такой, как сейчас

И опять из ночи в ночь
Те же сны гоню я прочь
И старый урок уже не впрок

Только теперь я понял
Один среди темноты
Моя история жизни -
Это ты

Я выпил одну
       Минуту спустя
             Решил повторить
Доверю вину
       Всё то, что нельзя
             Другим говорить

К чему теперь искать, кто прав
День ушел, покой забрав
И неоновый свет мне не даст ответ

Ворошу забытые мысли
Среди шума и суеты
Моя история жизни -
Это ты

  И открыт давно новый лист
  Но он по-прежнему чист
  И я ищу предлог всё с начала начать
  Но к мечтам о тебе возвращаюсь опять
  И я бы рад забыть всё, чем жил целый год
  Но на два шага назад - лишь один шаг вперед

......соло......

Я не представлял
       Как трудно порой
             О прошлом забыть
Друзей удивлял
       Считал, что герой
             Но порвана нить

Ливень тянет струны ввысь
Облака кричат: вернись!
И дурацкая мысль: зачем мне эта жизнь?

Только теперь я понял
В плену у пустоты
Моя история жизни -
это ты
Моя история жизни -
это ты
Моя история жизни -
это ты


Рецензии