Про измены и не только

Мне изменят чувство меры
Причем давно и с чувством такта
Я б принял это и на веру
А тут их видел вместе как-то

Мне изменяет чувство ритма
И чувство стиля постоянно
Да так, что простенькая рифма -
Затык ментальный как ни странно

Стыда, а также локтя чувства
Давно уж дома не ночуют
Наверно, начитавшись Пруста,
В Европах солнечных кочуют

А чувство долга, с чувством чести,
Устав от тишины сердечной,
Вполне возможно, что из мести
Изменят скоро. И навечно:)

Измен круг близится к началу
Виток  - любовь, виток  - надежда,
Еще немного и причалим:
Я наконец-то стану прежним:

Блестящим и кристально честным
Влюбленным, каменно надежным
Янтарно-бархатно-чудесным
Ты прошепчи мне только «Можно»!


Рецензии
Восторг!!!
Очень оригинальное стихотворение, красивое, да и чувство ритма Вам совершенно не изменяет!:)

С янтарно-сахарной улыбкой, Лена:)

Noangel   10.09.2004 16:46     Заявить о нарушении
Спасибо! О, ритм - ты мир:))))

Office   13.09.2004 17:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.