Любимая

Любимая,прекрасная моя
Сквозь жгучие метели февраля
Я слышу вновь весенний голос твой
Таинственный как пламя и живой.

Цветок моей заснеженной любви
Согрей мне сердце светом-оживи
Зову тебя в плену немых ночей
Чужой для всей вселенной и ничей.


Рецензии