Разбитое зеркало

Едва дыша, твоей касаясь кожи,
Я ощущала твёрдость серебра,
Мы были до безумия похожи,
Но ты - за гранью серого стекла,
И пальцы бьются о хрусталь преграды,
И капли крови - с этой стороны -
Багровым красят белизну нарядов
Чуть искажённой зеркалом луны.
Клочок тумана в пасти чёрных окон,
Где никогда не загорится свет,
Где стёрта грань меж "близко" и "далёко"
И где меня с тобою рядом нет...

Разбито зеркало, и давит смерти сила,
А отраженье корчится в крови.
Я в двух мирах саму себя сгубила
Осколками, что в сердце мне вошли.

22.03.04


Рецензии
Близки мне твои стихи, наверное мы похожи! Ты тоже живёшь в двух мирах?

Катрин Зилбер   21.08.2007 19:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.