Змейка

Змея шипела, пряталась в глазнице,
Я третий год не мог её прогнать,
Вчера решил, что может быть сгодиться
Сейчас решил кому-нибудь продать

- Купите змейку, господин хороший,
Смотрите, как на солнышке блестит
- А ну пшол вон! В тебе кишатся воши,
И нет змеи…. Господь тебя простит…..

- Простит, простит… но как же нету? Вот же…
И вправду нет, куда-то, уползла…..
Поймаю и приду к вам снова, позже…
- Хватай его!
- Я не желал вам зла!

- Он одержимый дьяволом наверно
- Я одержимый Господом! Пусти!
Но в море вылитой на душу скверны
Засомневался…. Господи прости….


Рецензии