пастораль непонимания

смотреть и слышать,
вдыхать твой запах,
                ...улыбаешься? поверила, что забыли?..
мне лежать в метровом слое,
                ...заранее знаешь,
                хотелось бы в белых цветах...
пыли.

оставаться вечно в догадках,
до конца не понять беседы
                ...да, это правда, я не проницательна,
                скорее усердна...

и перед прыжком застыть в воздухе
                ...вот ведь смешно от разрывов:
                в сердце и возрасте...
И молчаливый моно-, диа- лог
                ...именно так, я сама с собой, немо,
                обращаю к сердцу, твоему...
слог скрыто-откровенный


PS.just do as U want to do... don`t missunderstand me... U know U don`t never have to worry about me, and do again...I can understand... (c)Beth Gibbons


Рецензии
Мне лежать в метровом слое... Сань оч грустно, но сильно. Наверное без боли, и стихов бы не было...
С любовью-Ната-:)

Пауча   02.04.2004 22:02     Заявить о нарушении