Смыть боль твою...

Мы не случайно встретились весной
Когда цвела сирень...
Знать так угодно богу.
В познанье наших душ и тел
Я знаю - мы нужны друг другу.
Мне хочется себя тебе отдать
И нежностью накопленной годами,
Смыть боль твою и горечь от страданий
Из сердца - что мне дорого теперь.
Чтоб смог ты все забыть,
Простить судьбе,то
Время долгих испытаний,
Ту полосу,что всех полос черней
и горечь разочарований...
Ты очень сильный человек,
Преодолеешь все преграды
И рада,счастлива,горда
Я буду в жизни с тобой рядом.
Ты не волнуйся ни о чем,
Хочу тебя я быть достойной
И в счастье,что подаренно судьбой
Быть другом,женщиной,опорой...


Рецензии
Мужчина это оценил бы, я думаю
Успехов Вам!!!

Альбина Гавриш   13.03.2005 21:35     Заявить о нарушении
Да, если бы был с большой буквы, то понял бы наверно......

:))) Спасибо, Альбина! Все мы немного - сестры милосердия....
С уважением, Надежда.

Надежда Косыгина   14.03.2005 07:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.