Боль растоптанных чувств и разбитых надежд...

Боль растоптанных чувств и разбитых надежд
Откликается стоном в груди.
Замерзает душа без телесных одежд,
Миг счастливый уже позади.

Сердце вырвано с корнем из недр бытия,
Здесь теперь только пепел любви.
Честь залита пьенящим нектаром вранья,
Лёд течёт по сосудам крови.

Мы не помним уже ничего кроме сна
О прекрасном, прошедшем давно.
Захватила наш разум немая война,
Что в дальнейшем нас ждёт всё равно.

Нас уже бесполезно чему-то учить,
Мозг понять что-то просто не в силе.
Раны времени поздно вниманьем лечить,
Мы - мишени в божественном тире.


Рецензии