Ты позвонишь...

Ты позвонишь. Я знаю. Помнишь.
В моих ладонях много ласки,
В них много света, ты с опаской
Касался их.  Сейчас затронешь….
И вспомнишь, как ты много помнишь…

Ты позвонишь. Откуда знаю?
Мне в сердце просятся метели,
Нет, не стучатся, налетели.
И ветром снежным нашептали,
Что позвонишь. Оттуда знаю.

Ты позвонишь. Расправив крылья,
Я полечу весне навстречу,
Мне кажется, тебя я встречу.
Твои ладони ледяные
Я отогрею, чтобы плыли…

По коже вниз, к моим началам,
Срывая паруса одежды,
Твои ладони, как и прежде.
В них тоже нежности немало.
Ты позвонил. Я это знала…


Рецензии