При свечах - вдвоем...

В любимом голосе твоем
Я слышу тихий,нежный трепет:
"Спасибо милая тебе за
тот прекрасный вечер,
за вечер при свечах вдвоем..."
Тебе я очень благодарна
За эти теплые слова...
Ведь я тебя давно ждала..,
А при живом огне-
Все чувства обостряются вдвойне...
И я хочу дарить себя
Всю без остатка...
И любя - тебя ласкать,лелеять,
Нежить,целовать твои глаза
И бесконечно губы...
Тобою я восхищена-
В себе ты сохранил
Дар женщин обожать...
И счастье им в любви давать,
А это,мне поверь немало.
В слиянье наших тел и душ
Есть что-то неземное...
Когда расстаться невозможно,
В желаньи что-то изменить
И все любить,любить,любить...


Рецензии
Что в чувствах не хватает нам?
- Живого, чистого огня.
Любви и счастья Вам!

A.Parshin   03.07.2004 07:47     Заявить о нарушении
Я - Овен, знак огня
И чувствам я подвласна...
Любить, гореть, жалеть
И редко - ненавидеть...

Спасибо! С уважением, Надежда.

Надежда Косыгина   08.07.2004 09:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.