Я стихи для тебя пишу

Я стихи для тебя пишу
И с надеждой у Бога прошу,
Чтоб из тысячи лиц
Видеть бархат ресниц,
Образ твой в своём сердце ношу.

А улыбку - сияние звёзд,
Взгляд таинственный - нежен и прост,
Всё равно я найду,
Может в этом году
И за них я скажу первый тост.

И какой бы там не был страж,
Я к тебе поднимусь на этаж.
В твою дверь постучу
И слова прошепчу,
Что любви моей множиться стаж.

Если это не сон,не бред
И ты в верности дашь мне обет.
Если можешь ждать,
Если можешь прощать,
Будем вместе с тобой много лет.


Рецензии
Понравилось..и про бархат ресниц..и улыбку...

Тамара Музычук   10.04.2011 20:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.