Холод

Мне холодно снаружи,
Мне холодно внутри,
Мне холодно в душе –
Хочу тепла.
Мне холодно от стужи,
Ведь кое-как горит,
Вздыхая, синий газ
Внутри котла,
И еле-еле тлеет,
То гаснет, то шипит
Во мне моя душа –
Она одна:
Надежда не согреет,
Любовь не ослепит
И вера не разбудит
Ото сна.


Рецензии