Странное чувство

Ни грустно ни весело – просто
Проходят минуты, часы.
Ни горько ни сладко, а постно
И нет ни желаний ни сил.

Не верю, не помню, не знаю,
То говорю, то молчу,
Но всё же о чём-то мечтаю,
Но всё же чего-то хочу.

Вечер напомнит: не время
Новую жизнь начинать.
Я попрощался со всеми,
Чтоб в одиночку понять,
Что я надеюсь увидеть
В этом завтрашнем дне.
Чтоб никого не обидеть,
Я забываюсь во сне.


Рецензии