Потенция

Порывы тают на глазах,
Желанья рвут на части, бьют ногами.
Хочу влюбиться я, но ах,
Я всё никак не встречусь с Вами.

Не встречусь год, не встречусь два,
Но мы не можем разминуться.
Вдруг закружится голова
И чувства новые проснутся.

Я позабуду о себе,
Про одиночество былое
И буду помнить о тебе,
И буду помнить, что нас двое.

И знаю я, что знаешь ты,
Что будем вместе мы с тобою.
Но это всё пока мечты,
Что явью кажутся порою.


Рецензии
Хорошо, что не перевелись мечтатели. Ну, конечно, повёзёт, если есть вера, надежда, ЛЮБОВЬ.
С уважением,

Владимир Фрунзе   23.03.2004 09:26     Заявить о нарушении