Мечты холостого парня

Хочу несчастий, чтоб поменьше,
Хочу любви, чтоб до конца,
Хочу богатства, страсти женщин,
Азарта, шлёпнуться с крыльца,
Хочу споткнувшись прямо в лужу
Упасть, разбрызнув облака,
Хочу ходить в трусах я в стужу,
Хочу, подвыпивши слегка,
Гулять с подружкою своею,
С учёным видом знатока
Ей объяснять (как я умею)
Про Интернет, про ВПК,
Хочу чтоб лето поскорее
Пришло, чтобы была река
Прозрачней, чище и теплее
И прибыльней для рыбака,
Хочу чтоб было море света,
Чтобы сверкали жемчуга,
Чтоб были в изумруд одеты
Леса, полянки и луга,
Хочу чтоб вечер был печальный,
Чтоб наступила темнота,
Хочу забиться в угол дальний
И спать, не зная ни черта
О том, что завтра буду делать,
Что есть, что пить и где искать
Ту, что захочет в платье белом
Со мной у алтаря стоять,
Хочу на амбразуру телом…
Я всё это хотел, пока
Мне стих писать не надоело
И не закончилась строка.


Рецензии
Привет Гришка! Не знаю когда ты снова зайдеш на стихиру, но делай это почаще и обязательно опубликуй свои стихотворения про Магинскую дискотеку и про цветок на подоконнике. Мне они очень понравились. Что касается этого, то это на мой взгляд тоже одно из лучших. Надеюсь мы еще посидим у Андрея читая стихи с бутылочкой водки.)))Пока!

Вадим Сафин   16.01.2005 11:46     Заявить о нарушении
Я ссылочку на тебя закину на своей страницке.

Вадим Сафин   16.01.2005 11:48   Заявить о нарушении