Весна

В нашей судьбе ничего невозможного нет,
Все достижимо и все нам доступно от века.
Сквозь краски мира сияет Божественный Свет
И пробуждает надежду в душе человека.

Лишь допусти, что бывает на свете любовь,
Просто поверь, что открыты пути вдохновенья!
Станет реальностью сказка забытых веков,
И затаенная в сердце мечта обретет воплощенье.

Вновь наступила весна, снова Солнце взошло
И растопило снега уходящего года
Жизнь продолжается вновь, и на сердце – тепло,
Вновь возвращаются в мир красота и свобода.

Вновь пробуждает любовь к своему бытию
Жизни ростки и зачатки душевного света.
Радость весны заполняет  всю душу мою
И ожиданье тепла предстоящего лета.


Рецензии