На 8 марта 2004 года

Женщины милые, женщины славные!
Мы вас поздравить сегодня хотим,
И рассказать о вас самое главное,
То, что в вас ценим и в сердце храним.

Вы – удивительны, вы – привлекательны,
Мимо нельзя, не заметив, пройти,
Обворожительны и обаятельны,
Светы,  Надежды на долгом пути.

Вместе с Любовью и Верой великою
Радостно жить и себя проявлять,
Если победу назвать просто Викою,
Если премудрость Софией назвать.

В имени каждом есть слово звучащее,
Слово зовущее нас к Небесам.
Вы – так загадочны, вы – настоящие,
В мире есть место таким чудесам.

В каждой из вас есть особенность чудная,
В каждой – реальная сказка без слов.
Утром туманным и ночкою лунною,
Солнышком красным играет любовь.

Но, как начало, любовь – неизменчива,
Чистую радость для сердца несет.
Милые, добрые, славные женщины!
Любим мы вас, вы для нас – наше Все!


Рецензии