4821 матадор

Лучше уж не разъярять быков,
Чтоб потом не начинать корриду,
Я хочу простить своих врагов,
У друзей не вызывать обиду.

Бросить я могу в лицо укор,
Чтобы справедливость не страдала,
Ведь пока ещё я матадор,
Поднимаю красное забрало.

28.12.2000


Рецензии