В сердце дракона

В сердце дракона живет мое счастье
В темной темнице
А я на свободе учусь улыбаться
И отучаюсь сердиться
Две первых минуты каждого часа -
Время молиться
И я молюсь на тебя, счастье мое
Дева-девица

Дочь Афродиты, сестра Клеопатры
Ты ждешь меня тоже
Ты никогда не станешь взрослей
Я не стану моложе
Я знал одну даму - Червовую Даму
Вы очень похожи
Но я уже здесь, и со мной - мои тени
В зеркальной прихожей

Смотри на меня в ледяное окошко
Темницы-метели
Я, мягко ступая ангорскою кошкой
Дойду до постели
И растоплю твои льды поцелуем
Красавца-апреля
И обернусь ясным соколом враз
Как боги велели


Рецензии
Здорово!

Минута   09.04.2004 01:57     Заявить о нарушении
Спасибо!

Алекс Сергеев   09.04.2004 02:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.