Звон в ушах

Звон в ушах – это словно примета,
Навалившихся тяжестью, лет,
Вроде песня ещё и не спета,
Но звучит предпоследний куплет.
Словно песня на звуке застыла
И вопит бесконечное “ЛЯ”,
Так покрытая пеной кобыла
В мир глядит о пощаде моля.

Одиночества робкие руки
Лихорадочно ищут тепла
И цинизм старший брат стервы – скуки,
Цедит нудно, что жизнь, мол, прошла,
И улыбки друзей, тех, что были,
Нанесли на холодный гранит.
Ах, как ярки цветы на могиле,
И в ушах как некстати звенит.


Рецензии