Пронизана Любовью

А.М.

Я пронизана солнечным светом
Из груди, изнутри и насквозь,
Я обласкана внутренним летом,
Будто нету для нас жизни врозь.

Я люблю и любовью полна я,
Я купаюсь в потоках её.
Снова Феникс победно летает
И гармонию мира поёт!

И неважно, что тучи на небе –
Солнце в сердце весь мир золотит.
Так что где бы ты был или ни был –
Лишь подставь свою боль под лучи.

Я люблю и я счастлива этим!
Вновь жива, и живою водой
Из Источника Вечного Света
Поливаю весь шарик Земной...

(18 марта 2004)


Рецензии