*** я найду в себе силу...

я найду в себе силу,
открою глаза.
все равно что увижу -
навек в небеса.

я найду в себе слабость,
уйду всерьез.
я наверное растаю
как сердце от слез.

я сегодня не плачу,
нет уж беды.
я сегодня иначе
вижу следы.

на стене мимолетная
тень дрожит.
в небе птицей залетною
солнце не спит.

это ты разбудил меня -
сон невесом.
это ты покорил меня
милым лицом.

это небо бескрайнее,
злая луна.
это ты отпустил меня
к ним навсегда.

больше нет узнавания,
силы и сна.
и глаза не откроются:
убил ты меня...

(07.02.04)


Рецензии