*** вокруг что-то мороком...

вокруг что-то мороком
слышится странное.
хочется волоком
вытащить рваную,
жестоко, непрошено,
грубо избитую,
метрвую душу свою.

свободно, как пламенем,
рвется на улицу.
нелепо растравлена
боль многоликая.
никто не заметит,
не догадается
меня от нее спасти.

сегодня я выпрямлю
спину усталую.
и сразу, немедленно
сердце расплавлю.
никто не заметит,
никто не узнает,
почему меня больше нет...

(29.12.03)


Рецензии