*** Я убегаю от себя...

Я убегаю от себя:
Я прячусь за чужой личиной
И не хочу искать причины,
Воспоминанья теребя,-
И убегаю от себя:
Я прячусь за чужие мысли,
Слова, что в воздухе повисли,
Чужие мнения твердя…
Я убегаю от себя,
Я прячусь за чужие спины,
Страшась к душе дороги длинной
И о несделанном скорбя…
Вновь убегаю от себя.
26/11 – 12/12/2003

P.S. 26/11/2003 умерла бабушка...


Рецензии
У меня не было бабушки, но представляю как Вам было тяжело...

Лариса Лютина   27.11.2015 00:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.