*** Мой царь и Бог... Желанней не найти...

Мой царь и Бог... Желанней не найти
Мне никого средь нашей жизни тленной:
Я шар земной пыталась обойти
И заглянуть в окраины Вселенной.         

Из дальних странствий по чужим мирам      
К тебе я неизменно возвращаюсь.          
Бегу с других планет, из древних стран,   
Из бездны океанов поднимаюсь             

К тебе, опять к тебе, в который раз
Я повинуюсь силе притяженья,       
И чем я дальше от тебя сейчас,      
Тем интенсивней головокруженье.
(версия от 10/09/03)


Рецензии
Чудесно! "Ah fors'e lui che l'anima..." (La Traviata)

С теплом,

Jena Woodhouse   17.11.2004 06:14     Заявить о нарушении
Благодарю.
Заглядывайте еще.
С уважением,
Аня.

Киселева Анна   25.11.2004 15:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.