Сколько смогла ты?

Сколько смогла ты прожить без любви?
Не без секса, а брошенной,
так,
незави-
Дной нелепой некошенной,
Ношенной,
Выжатой,
Заживо съеденной,
В крошки накрошенной.
Ждать его,
Помнить одной недоношенной
Мыслью, без смысла,
Достойной лишь меди, но
Верной,
Убогой и пошлой комедией.
Есть притяжение, химия,
(В имени что-то, наверное)
Выменять
Всё за спасение, выманить,
Выжать, отдать всё за трение,
Прикосновение к коже.
Быть может поможет
Солнце?
Видения в лицах прохожих?...
Нет, он не твой!
Он не твой, но быть может,
Вой в твоём сердце
Его растревожит,
Может быть, может быть, может быть, Боже,
Он без любви долго тоже не сможет?
Где-то под сердцем и где-то под кожей
Он безсознательно-призрачно
Носит, качая,
Тебя...


Рецензии
Ой, лично я без любви назад ни шагу!

Алеся Ошмянская   30.09.2013 08:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.