*** Когда волнуется

````````````````````````````````````  Когда волнуется желтеющая нива….
.  . . .   . .. .  . . .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  . . . .   . .  .М.Ю.Л.
Когда в ночном дворе заходятся сирены,
а на экранах снова братьев кровь,
и я, начальством обналичен вновь,
тащусь домой послушать про измены;

когда друзья молчат ,и вечно денег надо
купить(отдать), а впереди – весна ,
где будет вовсе не до сна
от “боша”*,наводнений и нарядов;

когда менты шмонают по карманам,
и чаши смерти наглостью полны…
тогда, срывая целлофан дурмана,
я к Господу зову из глубины.

 . . . . . . .  .  .   .  .  .  .  .  .  .  .  .  . . . . . . 23.-3.-4

*-любимый перфоратор


Рецензии