Дурак, клоун и я

Вы думаете так смешно,
Смотреть, когда кому-то плохо.
И смех понять, лишь тем дано,
Кому паршиво одиноко.

Давай, заткнись, но рассмеши…
А сердце в камень сжалось.
Пусть все смеются от души,
А что там оставалось?

Вы думаете, это так,
Не плачет, но, зато смеётся…
Всё потому, что он- дурак.
И дружбой то зовётся?

Жить клоуну мешает грим.
А вам, мои друзья?
Я сам не знаю, кто под ним,
Наверно, это я….

Когда вам надо, он придёт.
Когда не надо, он в обломе.
Ведь он- дурак, он всё поймёт.
И только ночью сердце ломит

Оно не ваше- не беда!
Спокойной ночи всем.
Ещё не много и тогда
Он вырастет совсем…..

21\03\2004


Рецензии