Стать бы снова невидимой

Стать бы снова невидимой, словно
Полуночное тело зеркал,
Чтоб всевидящий, жадный, нескромный,
Взгляд судьбы сквозь меня пролетал.

Чтобы солнцем пропахшие дали
Обнимали прозрачность мою.
Чтоб летящие рядом узнали,
Что от них ничего не таю.

Чтобы ветру назло ледяному,
Не считая, что это во сне,
К позабытому вечному дому
В бирюзовой скользить тишине.


Рецензии
Здорово.. :)

Alex.K.   23.03.2004 21:50     Заявить о нарушении