Убедительно простые желания

В копну волос бы спрятать руки,
И губы… Всё лицо! Тогда
Я б смог не думать о разлуке:
Твой запах бы сказал – когда…

В твои б ладони окунуться
Как в омут, чтобы – с головой!
Тогда бы знал – смогу вернуться,
Чтоб целый миг прожить с тобой!

В твоих губах я отыскал бы
Вкус жизни – пряный и хмельной…
И целый миг тебя ласкал бы
Почти не веря – ты со мной?!

Скажи, что сон, что наважденье!
Скажи – неправда! Я пойму…
Но не отвергну убежденье,
А только… крепче обниму.
22.03.04


Рецензии