Тамтам boy

Я здесь – ты там!
Я как тамтам:
Кричу, звучу,
В себя стучу!
Я здесь – ты там!
По сторонам
Нельзя смотреть…
Пора взлететь!
Я здесь – ты там!
Предел мечтам!
Уже пришли,
Уже нашли!
Я здесь – ты там!
Как громко нам!
Давай звенеть,
В глаза смотреть!
Я здесь – ты там!
Как тихо нам!
Перевернём
Весь мир вверх дном!
Я здесь – ты там!
Я сам тамтам.
Я сам звучу!
Я сам хочу!
Я здесь – ты там!
А по углам
Пускай молчат,
А хоть ворчат…
Я здесь – ты там!
Но сладко нам!
Несётся звук,
Сквозь сердца стук!
Я здесь – ты там!
И нашим снам
Нельзя скучать,
Нельзя молчать!
Я здесь – ты там!
Стучи тамтам!
В моей груди
Её найди!
18.03.04


Рецензии