Неправильный сонет

Да разве это расставанье!
Душа с тобой ведь остаётся…
Да разве это наказанье!
Когда душе с тобой поётся…

Да разве это осознанье –
Когда беседы нить не рвётся!
Какое, к чёрту, пониманье –
Ведь без тебя мне не живётся!

Стеклянный день с утра разбился,
Теперь вот – сутки по осколкам…
А я так весело резвился

Чечёткой босой по иголкам…
Спасибо господу… любому –
Болит и правда – по–другому…
16.03.04


Рецензии