Раскраска

Раскрась меня в полосочку –
Я буду моряком
Искать свою «матросочку»,
Хоть с морем не знаком!
Раскрась меня в горошину.
Любой приму я цвет!
И мне, теперь хорошему,
Вручи к себе билет.
И стану я – как радуга,
Чтоб мостиком к тебе
Тянуться, веря – надолго
Твой цвет ношу в себе!
14.03.04


Рецензии