Паутины

март срывается с крыш последними каплями.
холодно. ново. пророчески пахнет земля пробуждением.
Луж серебро исчезает и тайными знаками
в воздухе мантра любви и весны приближение.
сонная нега легко соткала паутину -
хрупкое, легкое утро поверх покрывала.
свет застывает молочною пылью... Необратимо
шелк простыней исчезает и запах сандала.
спи под толщею снов, как на дне океана
влажные губы рябиновым соком налиты,
ночь лишь игра вязко-сладкое царство обмана
дрожью уляжется в строчках забытой молитвы.


Рецензии
Немножко не поняла о чем это, но очень понравилось!тепло, ярко, прозрачно и светло. здорово!

Герда   23.03.2004 23:05     Заявить о нарушении
Каждый понимает по-своему и часто сам автор видит в своих стихах совсем другое... :)

Андрей Дух   05.05.2004 16:09   Заявить о нарушении