Вино

Мои рот – бутыль с вином,
Пятнадцатилетней выдержки.
А у тебя весьма изысканный вкус,
Ты привередлив и разборчив.
Так что не бойся – вскрывай печать,
Лей по стеклу богемскому
Рубиновый нектар…
Наслаждайся…
Но знай:
Вино хоть и изысканное,
Великолепное, изумительное
(такого нигде больше не найдешь –
Ни на одном континенте),
Но есть и свои нюансы –
Глоток – эйфория,
Приятное головокружение,
Ощущение праздника,
Молодежным словом – кайфно.
А вся бутыль –
Тяжелейшее разрушающее
ПОХМЕЛЬЕ на утро… 

Ну, что? Начнем-с дегустацию?       23.03.2004.


Рецензии
предпочитаю в ПИТЕРЕ

Антон Левша   01.04.2004 20:23     Заявить о нарушении
Хм... ну не могу ж я ковер-самолет изобрести!
А метла моя сломалась))

Гюльнара Насибуллина   03.04.2004 20:25   Заявить о нарушении
без всяких ковров бывают самолёты, а ниже поезда

Антон Левша   04.04.2004 22:45   Заявить о нарушении