В полёте

В меру сил подавляя разум каждого в мире,
Убивают в нас волю и срезают нам крылья
Те, кто ползают по свету и боятся летать.
И они-то стараются нас подчинять?

Насекомые решили, что умнее орлов.
Они травят нас голодом, чтоб не стало птенцов.
Они делают всё, чтобы мы не летали.
Чтоб только так, как они – к верху нос задирали.

Они очень уверены в своей правоте.
Ведь их миллионы, а орлов – сотни две.
Но орлам тараканья жизнь не нужна.
Они любят полёт и не понять им жука.

Каждый орёл раньше был насекомым,
Но ему захотелось быть невесомым.
Оно не испугалось и полетело –
Червяк получил орлиное тело.

Птицам войну объявили ОНИ,
Но орлы дружелюбны. Им не надо войны.
Просто хватит завидовать. Учитесь летать!
И мир тараканий с высоты наблюдать!


Рецензии