Март

 Среди тоски картонной серых душ
 Бредет душа по веточкам березы
 Боясь оставить утренние грезы
 На льду замерзших бесконечных луж

 За нею вслед торопятся лучи
Частицы солнца искры золотые
Скорей лови желания простые
Горячий свет из солнечной печи

Пускай оттают смелые мечты
В душе твоей всегда живущей мудро
Шепнет ей тихо мартовское утро
Любовь не может быть без доброты...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.