Пещерный ручей

Безмятежность,
Холод, сырость
Меж коричневых камней
Не спеша бежит ручей.
За меандра узкой щелью
Он срывается в провал
И спадает вниз
На камней завал
И журчащею рекой
Исчезает под стеной.
На поверхность бьет ключом,
Ледяным и чистым родником.
18.11.2003 г.


Рецензии