Коломбина

Коломбина в трико телесном...
Безнадеги шарф теребя
Я умру, а потом воскресну,
Потому что люблю тебя.

Ты заходишь в наш маленький дворик
Покурить в перерывах действа.
Что тебе этот встрепанный дворник,
Не искУшенный в лицедействах?!

Коломбина, тобой любуясь,
Застываю, как бюстик в сквере.
Рыжий клоун, с тобой тусуясь,
Отвратителен мне и скверен.

Как хотел бы я, Коломбина,
Закопаться лицом в ладони...
Но, отбросив окурок мимо,
Ты к себе, меня не запомнив...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.