14 долгих дней до встречи...

Интернет - сплетенье тончайших нитей,
А может быть и человеческих судеб...
Вот так и со мной получилось,
Эти нити сплели наши жизни,
Соединили может быть навсегда.
Как странно в жизни иногда происходит.
Никто, ни я, ни ты, не предполагали,
Что не видя, не чувствуя, не осязая
Можно всей душой полюбить.
Несколько месяцев все это длится
И мы уже без друг друга не живем...
Осталось 14 долгих дней до встречи
И мы окажемся в долгожданных объятиях
Окажемся в объятиях судьбы...
Мы многое уже пережили,
Многое конечно еще впереди
И чтобы не случилось, мы справимся!
Ведь мы теперь единое целое!


Рецензии