Под знаком рыб

Как трудно угадать…
Давно стоят часы,
Которые, ты завела, чтоб не проспать,
Приход весны…

Попробуй, пригуби,
Надорванный мотив,
Я вижу на твоей руке, на линии любви,
Растет разрыв…

Ты говоришь, прости,
От грез моих устав,
А я пытаюсь в полной темноте, найти
Твои уста…

Ты терпишь и живешь,
Чтобы себя понять,
Но что сказать любви, которая нас ждет,
Чтобы обнять?

Ты смотришь мне в глаза,
Сквозь золотую клеть,
Пойми, мне лучше догореть в твоих слезах,
Чем вечно тлеть…

Твой символ это лед,
Он плавится от мук,
И время, изнывая, изгибается и рвет,
Ослабший круг…

Найти бы мне миры,
Где я сильнее слов,
Чтоб сдвинуть твой упрямый зодиак, со знака рыб,
На знак «любовь»!


Свидетельство о регистрации - http://www.copytrust.ru/m_register_info.php?rid=07N-4P-64


Рецензии
Какие у Вас стихи, в них много огня! Жаркого и неугасимого огня, который греет душу читателя!
Такие стихи запросто могу спереть... вот почему Вы решительно боритесь с плагитством в любом виде!

С уважением !

Татьяна Власова-Власова   13.06.2010 09:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.