Покуда мы живы и в здравом уме...

Больничная койка, за окнами - морось,
Прекрасная слякоть, уставший февраль.
Грачи на подлете, уж сбавлена скорость
Их ждут те, кто в прошлом прошел Трансвааль

Март вмиг расталкал в нас уснувших красавиц,
Мимозой напомнил о праздничном дне
И есть еще время нам что-то исправить
Покуда мы живы и в здравом уме.

Здесь Боль и Добро скреплены Состраданьем,
На Вере замешаны Слезы и Смех.
Дай бог всем здоровья! Врачам с их призваньем
и нам. Ставлю свечку за этих и тех.

                СКЛИФ,нейрохирургия,
                февраль-март 2004


Рецензии