Песня навеянная зимой

Кружева плел белый снег
И было темно
На горячий фонарный плафон
Он клал свое сукно
А сорвавшись с него падал вниз
Уже теплой водой
Но не успев до земли долететь
Становился ледяной.

И задумчиво сидела
У окна она
Устремив свой взгляд печальный
Смотрела туда
Где в свете фонаря
Кружила метель
И лишь бессоница одна
Была сегодня с ней

И стало так грустно ей
Среди четырех стен
Но именно в них она
Могла поплакать от проблем
Веть уже давно у нее
Череда неудач
Ой ты сердце сердечко мое,
Так горько не плачь!

И открыв окно
И опершись на карниз
Посмотрела она
Сверху вниз
Ну а разум поднимал ее
Снизу вверх
Но всеже эта мысль взяла
Взяла над нею верх!

Снег давно уже не идет
И кругом светло
Но холодным фонарный плафон
Стал давно
Вот уже множество дней
Он совсем не горит
А по ночам размышляя о ней
В темноте не спит.


Рецензии