Шпалы

Два бешеных рельса и старые шпалы
Уносят меня к неизвестному храму.
Немного темно и встречающих мало:
Дождливое небо, печальная мама...

Заката не видно, холодные капли
Стучат по разбитому в клочья асфальту.
Два башенных крана - огромные цапли -
Стоят одиноко. Двадцатое марта...

Идёт разговор, отчуждённые темы
Связать получается только сначала,
И вот мы молчим, а бетонные стены
Ведут нас куда-то... как старые шпалы.

Мы ищем пути пояснения мыслей,
Понятными хочется быть до предела,
Но суть разговора давно уже скисла,
И я умолкаю... печально, несмело...


Рецензии
Красиво.. Грустно.. Ничего не скажешь. Слов не хватает, то есть. :) Понравилось!
Вдохновения тебе!

Леонсия   03.08.2004 01:10     Заявить о нарушении
Спасибо, и тебе обязательно...

Smooth   03.08.2004 20:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.