Про бумагу и деловых дам

Руки в бока твердо уперты, глаза навыкат.
Принтер стрекочет, день рабочий в зените.
Хочется до нетерпЕжу все свои дела растыкать
По сослуживцам. Раздадут, даже если не хотите...

Если уператься изволите, вам еще поддадут
Словцом колючим, острым, да по вашей же морде...
Так что, ели попались, на вас "накладут"
Поручений бестолковых всяких... В восторге

От своих таких величайших "способностей".
Приходящие в неумолимый экстаз
Что сотворили приказов и всяких подробностей
В делах, что просятся в унитаз,

Если сказать без ложной скромности...
А сами потом во сплетнях днями сидят,
И мнят себя деловыми до невозможности,
Выпучивая из себя многозначительный взгляд.
 
Таким на доказательства - плевать,
Зачем печатать не думают ни разу.
Если даже сто пачек бумаги дать, -
Используют ее всю без остатка, сразу!


Рецензии
Это точно, Лен ... бумага - она усё стерппит! :))))))

Чмоки-Чмо   15.04.2004 13:52     Заявить о нарушении
Угу...в отличае от нервов и здравого смысла
вот...расслаблялась ;-)

Лег   17.04.2004 04:24   Заявить о нарушении